About Us

About the

           堅持醫療愛人助人的博愛精神 , 累積醞釀成就良善的企業文化價值 , 懷著 「誠 , 德 , 豐 」的精神態度  , 提供給人們及醫療研究 「康 , 衛 , 健 」的生活品質及健康促進 !

Providing you with the best products for the best care

未來時尚 醫療家電

   專精科技研發 , 材料應用 , 將化學 , 光電醫學及電解技術科學應用轉化成了現代化智能家電 , 大大的改善了人類生活的品質及促進人體健康 , 

先進創新 醫療材料

精準醫療的第一步便是精準檢驗,而精準檢驗的第一步便是檢體採集,,檢測項目容易受到標本採集和保存等環節的影響,進而影響下游分析檢測。因此,如何防止干擾檢測,是分析前變異控制的第一步。

​健康狀態 快速檢驗

    慢性疾病並不會隨著年歲的增長而來,而是因為積年累月生活在不健康的形態下,老化的成因也是因為自由基不斷的破壞細胞組成,縮短了生物體的功能。有鑑於此,有關預防醫學檢驗項目,如:脂質過氧化物、還原劑與抗氧化酵素等,將是未來預防醫學檢驗的重中之重。